© 2015 - Urban Chef - Contact :  Louis Valour - Manager 06 65 91 46 76 louis.valour@urbanchef.fr

 

CONCEPT

Forte de son expérience, l’équipe d’Urban Chef vous propose ses solutions

culinaires dans plusieurs domaines.

Notre objectif : valoriser vos événements par la gastronomie en vous faisant connaître tous ses secrets !

Mobile

Pour tous

En Français & en Anglais

 
TEAM COOKING
REPAS D'AFFAIRES
& RÉUNIONS
 
 

MENU #1  

MENU DES CAPUCINS

Gastronomie du Sud-Ouest

Entrée
 

Croustillant de gambas au jambon de Bayonne, concassée de tomate, paprika fumé à la fêta panée. Crusty shrimps with Bayonne country ham, smoked paprika and crushed tomatoes, breaded fêta cheese

Plats
 

Dos de cabillaud braisé façon Dugléré au vin blanc, courgettes croquantes au basilic. Braised filet of cod, withe wine sauce ‘dugléré’ style, crunchy zucchinis and basil

ou/or

 

Suprême de volaille des Landes rôti à la moutarde ancienne, poivrons et olives à l’Ossau-Iraty. Roasted chicken supreme with Dijon seed mustard, stewed bell peppers with olives, Ossau-Iraty cheese

Dessert
 

Nage de fruits frais façon sangria, crème de fleur d’oranger, piment d’Espelette, noisettes caramélisées. Sangria-style fresh fruit soup, orange blossom whipped cream, caramelized hazelnuts

 

Réservation & Informations

Choisissez la prestation que vous désirez

Remplissez le formulaire correspondant

Nous vous rappelons pour tout organiser

PRESTATION

REPAS D'AFFAIRES

& RÉUNIONS

TEAM COOKING