

CONCEPT
Forte de son expérience, l’équipe d’Urban Chef vous propose ses solutions
culinaires dans plusieurs domaines.
Notre objectif : valoriser vos événements par la gastronomie en vous faisant connaître tous ses secrets !

Mobile
Pour tous
En Français & en Anglais





CHOISISEZ VOTRE
MENU
CHEZ VOUS ou CHEZ NOUS
NOTRE CHEF SE METTRA À VOTRE SERVICE
DÉGUSTEZ LE REPAS PARFAIT
REPAS D'AFFAIRES
& RÉUNIONS

MENU #1
MENU DES CAPUCINS
Gastronomie du Sud-Ouest

Entrée
Tarte fine d’oignon doux à la pomme, gambas rôties, miel et herbes fraîches. Roasted prawns, crispy sweet onion and Granny Smith apple tart, honey and fresh herbs
Plats
Pavé de saumon rôti, sauce Bordelaise au vin rouge, petits légumes croquants. Roasted salmon, red wine sauce ‘Bordelaise’, crunchy sesonnal vegetables
ou or
Ballotine de poulet des Landes, coppa et tapenade à la truffe, légumes parfumés au citron confit. South-west chicken ballotine, coppa and truffle cream tapenade, vegetables flavored with preserved lemon
Dessert
Verrine d’ananas caramélisé, rhum brun et cardamome, streusel croquant au sésame noir. Confit caramelized pineapple, dark rhum and cardamom, black sesame streusel