CONCEPT

Forte de son expérience, l’équipe d’Urban Chef vous propose ses solutions

culinaires dans plusieurs domaines.

Notre objectif : Valoriser vos événements par la gastronomie en vous faisant connaître tous ses secrets !

Mobile

Pour tous

Français & Anglais

 
COURS DE CUISINE
CHEF PRIVÉ
 
 

MENU #1  

MENU DES CAPUCINS

Gastronomie du Sud-Ouest

Entrée
 

Tarte fine d’oignon doux à la pomme, gambas rôties, miel et herbes fraîches. Roasted prawns, crispy sweet onion and Granny Smith apple tart, honey and fresh herbs

Plats
 

Pavé de saumon rôti, sauce Bordelaise au vin rouge, petits légumes croquants. Roasted salmon, red wine sauce ‘Bordelaise’, crunchy sesonnal vegetables

ou or

Ballotine de poulet des Landes, coppa et tapenade à la truffe, légumes parfumés au citron confit. South-west chicken ballotine, coppa and truffle cream tapenade, vegetables flavored with preserved lemon

Dessert
 

Verrine d’ananas caramélisé, rhum brun et cardamome, streusel croquant au sésame noir. Confit caramelized pineapple, dark rhum and cardamom, black sesame streusel

 

Réservation & Informations

Choisissez la prestation que vous désirez

Remplissez le formulaire correspondant

Nous vous rappelons pour tout organiser

PRESTATION

CHEF PRIVÉ

COURS DE CUISINE

© 2015 - Urban Chef - Contact :  Louis Valour - Manager 06 65 91 46 76 louis.valour@urbanchef.fr